Friday, October 7, 2011

TUKAR LINK

Silahkan bagi sobat blogger yang berminat tukar link dengan blog ini, tinggal copas saja kode yang ada di bawah ini, bila sobat blogger memasang link saya di sidebar atau di halaman depan blog sobat, maka saya juga akan pasang link sobat blogger dihalaman depan blog ini. Untuk sobat blogger yg ingin melihat linknya silahkan cari di bawah ini di-DAFTAR LINK TEMAN :



DAFTAR LINK TEMAN :

37 komentar:

AreL said...

Sob... pasangan link saya donk...
link sobat dah lama juga tuh saya pasang....
ditunggu backlinknya Ya...
:D

Salam bloggger _AreL

blogadexme said...

link blog mas dah saya pasang...pasang balik ya mas...

Berbagi Ilmu Pengetahuan said...

@blogadexme : udah gan :D

Berbagi Ilmu Pengetahuan said...

@arel : pasang link 100% komplit :)

satrio said...

mas brow salam kenal aku udah pasang link kamu,makasih tip nya mas brow sangat membantu ..

Nyzer's Inspiration said...

ok gan link agan udah ane pasang gan di home (blogroll) atau pun di page link exchange.. saya harap agan segera memasang link saya di page exchange link maupun di home..

thanks!!

Berbagi Ilmu Pengetahuan said...

@satrio : OK gan, makasih atas kerjasamanya...link agan udah terpasang dan silahkan cek :D

@nyzer : Link agan jg udah terpasang, silahkan cek dan makasih atas kerjasamanya :D

Sadeva Aldy Pratama said...

Tukar link yu di http://tiny.cc/free-backlink

Berbagi Ilmu Pengetahuan said...

@sadeva : OK gan :)

Agung Putra said...

Link Sobat sudah saya pasang di blog saya mhn konfirmasinya boss makasih
http://coretan-agung.blogspot.com

Berbagi Ilmu Pengetahuan said...

@agung putra : OK, thanx's atas kerjasamanya :D

Arifin said...

link / banner ane dah ke pasang blm gan..?

Rinie Sie'adee said...

tuker link done... wait link back

Rinie Sie'adee said...

Tuker link done... wait to link back :D

Admin [ MechaniZer Blog ] said...

Salam Kenal

My blog

Arifin said...

boss.. link sampeyan wes nempel nok blog ku cek yoo trus banner blog ku wes nempel urong..
suwon..

RinieSieadee said...

link nya sudah saya pasang gan... tolong kabarin ke blog saya untuk back list nya..

Faisal said...

Sudah saya pasang link nya gan. Mohon berkenan pasang balik ya. trims :). Sukses selalu.

Berbagi Ilmu Pengetahuan said...

@all : thanx's atas kerjasamanya :D

Faisal said...

Thanks juga gan atas kerjasamanya :)

Drummer said...

tukar link ya sobat. sudah saya pasang dulu tengok aja sini ya ok http://drummernband.blogspot.com/2011/09/link-exchange-drummer-n-band.html

AreL said...

Link saya dipindahin kmana SOb...??

satuiku said...

Salam kenal....
mari saling berbagi

darmanto said...

link sudah saya pasang ya sob,salam persaudaraan

Agung Budi said...

link sudah saya pasang cek http://downloadfilm4.blogspot.com/ back link ya,,

Hendri Prastio Kurniawan said...

suda ane pasang link sobat...cek di sini http://sekedarwawasan.blogspot.com/p/link-exchange.html


di bawah ini link ane sob...
my name blog: Sekedar Wawasan
url: http://sekedarwawasan.blogspot.com/

mohon dipasang ya sob...thanks

Kartanom said...

Link'nya sudah saya pasang di halaman Beranda/depan kolom FRIENDS LINK, nomor urut 6 sob.
silahkan cek di http://kartanom.blogspot.com/ , Mohon LinkBack ya,Terima Kasih...

agung said...

link sudah terpasang gan...

Kang Jo said...

Mohon ijin tukar text link sob..

Text link travelnesia sdh terpasang di http://kang-jo.blogspot.com/p/banner-link-exchange.html

idebagus said...

linknya sudah saya pasang di sidebar masbro!!

mohon di cek dan link back ya!!!

salam kenal!!!

blog pendidikan said...

link blog anda sudah terpasang di blog saya silahkan di cek "Link Exchange" Top Menu

Anonymous said...

gan www.grafazone.wordpress.com

copast MASTER said...

tukar link sob.. pasang ya :D

SAMBORES said...

dah tak pasang gan...mohon dicek

Bimasena said...

lupa boozz dah tak pasang link agan mohon dicek ya..thanks
http://sambores.blogspot.com/

Upgrade Android said...

gan link agan sudah saya taro di halaman depan blog ane, mohon link ane di pasang juga yah di blog agan

SAMBORES said...

mohon kerjasamanya gan,wes tak pasang monggo dicek http://sambores.blogspot.com/

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar, blog ini sudah dofollow